Категория: Новости шоубиза | | Теги: Евровидение, Кончита Вурст, 2014, кто победил на евровидении, Rise Like a Phoenix | Рейтинг: 0.0/0
23:01
"Евровидение-2014": победила Австрия

В Копенгагене прошел финал 59-го ежегодного музыкального конкурса «Евровидение-2014». Победу одержала Австрия и ее представитель Кончита Вурст с песней Rise Like a Phoenix — он получил 290 баллов. На втором месте - Нидерланды и исполнители The Common Linnets с песней Calm After the Storm и с 238 баллами, а на третьем — Швеция и певицаСанна Нильсен с песней Undo и с 218 баллами.

Во время получения награды 25-летний Кончита расплакался и сказал:

Эта ночь посвящается всем, кто верит в будущее мира и свободы. Вы знаете, кто вы — мы едины, и нас не остановить.

Россию представляли 17-летние сестры Мария и Анастасия Толмачевы с песней Shine, одним из авторов которой стал Филипп Киркоров. Певицы заняли 7-е место, получив 89 баллов.

Всего в финале выступили представители 26-ти стран. Изначально букмекеры делали ставки на победу певцов из Армении, Швеции и Норвегии. Мария Яремчук из Украины обошла Толмачевых на одну позицию и заняла 6-е место.

Напомним, «Евровидение-2014» проходило в столице Дании с 6 по 10 мая. В прошлом году победительницей конкурса стала Эммили Де Форест с песней Only Teardrops.

Таким образом, «Евровидение-2015» пройдет в Австрии.




Вы можете поделиться этим материалом:
avatar
МЫ НА FACEBOOK



СООБЩЕНИЕ В ЭФИР

Тема *:
Имя *:
E-mail *:
Сообщение *:



МНЕНИЕ СЛУШАТЕЛЕЙ

Где чаще всего Вы слушаете Южное радио?


ПОДПИШИСЬ НА НАС

Ваш e-mail *:
Подписаться на *:
Антиспам*: