Категория: Новости шоубиза | | Теги: ксения собчак | Рейтинг: 0.0/0
22:58
Собчак сделала пластическую операцию

 Ксения Собчак сделала пластическую операцию на носу – уменьшила его кончик и подправила форму. Изменения на лице телеведущей не бросаются в глаза, поэтому об операции общественность могла никогда и не узнать, если бы не вездесущие папарацци, каким-то чудом раздобывшие снимки из клиники.

Как сообщает издание Super, Ксения Собчак обратилась к знаменитому пластическому хирургу Раджу Канодии с просьбой уменьшить кончик носа, а заодно избавиться от проблем с дыханием, исправив выпирающую верхнюю кость. Услуги гуру обошлись телеведущей в 12 тысяч долларов, включая госпитализацию и анестезию.

Операция прошла в Лос-Анджелесе, куда Собчак летала в 2007 году. Теледива остановила свой выбор на Радже, потому что он исправлял носы многим звездам Голливуда. Известно, что именно он в свое время убрал горбинку на носу актрисы Кэмерон Диас. Также на столе у хирурга побывали немало светских дам из России, например, как утверждает издание, услугами Канодии воспользовалась дизайнер Наталья Гольденберг.

К слову, это далеко не единственная операция звезды. Как уже писали Дни.Ру, светская львица неоднократно признавалась журналистам, что ее с детства раздражали подбородок и нос. Последний она и подкорректировала в 2007 году в США, а нижней частью лица якобы занялась в 2011-м.

Операция по уменьшению подбородочной кости прошла в одной из элитных клиник пластической хирургии в Германии. По сообщениям ряда СМИ, стоимость составила около десяти тысяч евро. Следов от хирургического вмешательства на лице телеведущей нет, так как эта операция делается с внутренней стороны губы и после пластики не остается швов, а отек спадает за считанные дни.

"Мы сразу и не поняли, что именно изменилось в Ксюше. Мы за нее рады, она просто светится изнутри", – охотно делились своими впечатлениями от нового облика Собчак общительные друзья телеведущей.

Сама Ксения тоже не раз признавалась, что подвергла кое-каким изменениям свое лицо. "Я делала ботокс, вкалывала "Рестилайн". И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить. Так же как не скрываю, что пробовала кокаин, не сидела на нем, но пробовала. Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое", – заявила светская львица в одном из своих интервью.




Вы можете поделиться этим материалом:
avatar